把我讲给你听:国际学院第一期阳光榜样分享会成功举办

4月9日下午,国际学院在1960众创空间举办第一期“把我讲给你听”阳光榜样分享会。国际学院辅导员田雨薇,国家励志奖学金获得者易有兰、李凌冰、孙旭、余燕以及2017级、2018级阳光成长计划全体成员参与本次活动。

首先,田雨薇介绍,我校紧紧围绕“精准资助”与“资助育人”双线模式,建立完善“精准化”“发展型”和“互助性”三位一体的资助体系。随后,易有兰等四位国家励志奖学金获得者从学习经验、学生工作、职业规划等方面进行了分享交流。之后,阳光成长计划成员针对各自存的学习问题相互探讨,气氛热烈。最后,国际学院阳光榜样分享交流会在轻松愉快的游戏互动中圆满落幕。

介绍分享

交流讨论

本次活动不仅帮助学生深入了解我校“助学·筑梦·铸人”的资助政策,同时帮助学生掌握高效科学的学习方法,也增进了阳光成长计划成员间的友情。