我校赴部队走访入伍新兵

为切实做好征兵工作,鼓舞大学生新兵战士的斗志,根据丰泽区武装部征兵工作的统一部署安排,1016日,我校征兵工作站干部陈颖赴河南信阳了解今年我校应征入伍新兵在部队的学习、生活、服役情况及思想动态。

座谈会上,大家主动汇报了自己入伍一个多月来的思想情况、训练情况,以及个人的成长收获。部队充分肯定了新兵战士们的思想和行动表现,认为他们在组织纪律、身体素质以及军事技能等方面都有了较大的改变和提升。陈颖对部队给予大学生新兵的关心和指导表示感谢,同时鼓励新兵战士们在部队要服从命令,听从指挥,充分发扬艰苦奋斗的精神,刻苦训练,尽快实现从普通青年到合格军人的转变。

新兵战士们纷纷表示他们在部队一定会苦练本领,提高军事技能,不辜负父母、学校的期望,以自己的行动努力践行“强军梦”。