我校荣获全国学生资助工作“优秀单位案例典型”称号

为宣传先进典型,推广先进经验做法,提升学生资助工作水平,经各地、各中央部属高校推荐,专家严格遴选,近日,全国学生资助管理中心授予99个单位“优秀单位案例典型”称号,授予201名同志“推荐学习个人”称号。

在本次评选中,我校荣获全国学生资助工作“优秀单位案例典型”称号,我校吕煜被授予全国学生资助工作“推荐学习个人”称号。

本次荣誉的授予是对华侨大学在学生资助工作中,落地精准资助政策,创新资助管理模式,构筑阳光育人体系的肯定。而在新的起点,华侨大学将结合全国学生资助管理中心工作要求,重点落实“精准资助”政策要求,完善“精准识别、精准帮扶、精准管理、精准考核”的资助体系,拓宽受助学生综合能力提升途径,深化资助育人体系。